Скидка 5-10%

Сервис

Нужна консультация? Звоните по телефонам на сайте или приезжайте к нам в офис.
Нет проекта? Просто позвоните нам и наши специалисты проконсультируют вас и разработают для вас всю проектную документацию.
Нужны большие объемы уникального товара по выгодным ценам? Обратитесь к нам и мы сможем обеспечить вам выгодные поставки от лучших производителей, взяв на себя все хлопоты.
Мы не только продаем, но и устанавливаем. Сделайте заказ у нас и получите выскоквалифицированный монтаж всех систем со скидкой.
При заказе продукции у нас мы предоставляем Вам инструмент для монтажа .
С какими бы трудностями вы ни столкнулись во время использования нашей продукции, в гарантийный период или нет — позвоните нам и мы постараемся помочь вам.
Вы можете забрать весь товар на складе, а можете поручить нам привести все до ваших дверей.

Универсальная система труб IPS Silverpex и фитингов Jentro

11.04.12

«Северная компания» рада представить Вашему вниманию универсальную систему труб IPS Silverpex и фитингов Jentro.

Труба IPS SilverPex — универсальная труба из сшитого полиэтилена PE-Xa для систем водоснабжения и отопления, производитель LK Pex AB (Швеция). Рабочее давление 10 бар, рабочая температура 95ºС, кратковременно до 110ºС.

РЕ-Ха трубы от  LK PEX  выдерживают более высокое давление, более гибкие и более устойчивы на излом, чем  ВСЕ другие РЕ-Х трубы.

 

 

Фитинги Jentro (Бельгия) изготовлены из специальной латуни, стойкой к вымыванию цинка, монтаж которых осуществляется при помощи надвижной гильзы.

 

Соединение с надвижной гильзой является неразъемным, поэтому может устанавливаться в штукатурку или пол без люка или других приспособлений для осмотра. В основе данной техники соединения лежит так называемый «эффект памяти», то есть свойство восстановления первоначальной формы, которым обладает универсальная труба IPS Silverpex. Надвижная гильза надевается на трубу так, чтобы внутренняя фаска была обращена к ее концу. Затем труба расширяется с помощью инструмента и надевается на фитинг. После этого происходит восстановление первоначальной формы, благодаря которому расширенный диаметр трубы IPS Silverpex уменьшается, и фитинг начинает зажимать трубу. После присоединения фитинга надвигается гильза.

 

Инструмент Jentro