Скидка 5-10%

Raupiano Plus

Тишина и благополучие благодаря системе  шумопоглащающей канализации  RAUPIANO PLUS

           Вы просыпаетесь от шума текущей воды в канализационных трубах? Не можете заснуть? Это нарушает не только ваш ночной покой, но и ежедневно негативно сказывается на вашем здоровье. Система шумопоглащающей канализации RAUPIANO Plus существенно уменьшит уровень шума в помещении, по сравнению с обычной системой канализации.

Система шумопоглащающей канализации RAUPIANO Plus гарантирует комфорт и тишину в Вашем доме.

Источником шума в канализационных системах, наряду со звуком, передающимся по воздуху, является также механический звук, распространяющийся через систему крепления по строительным конструкциям. При разработке системы RAUPIANO Plus учитывались оба пути распространения звука. Снижение уровня шума стало возможным благодаря материалу трубопроводов, а также запатентованной технике крепления с помощью шумопоглащающих хомутов

Система RAUPIANO Plus допущена для укладки труб в грунте внутри и вне зданий, она подходит не только для отвода химически агрессивных сточных вод , но и для транспортировки кипящей воды.

Привлекательный дизайн дополняет преимущества системы. Благодаря традиционному для сантехнических систем белому цвету, система RAUPIANO Plus идеально подходит для открытой прокладки.                                                                                                                Оптимально гладкий износоустойчивый внутренний слой труб системы RAUPIANO Plus сокращает опасность засорения. Частичное утолщение стенок отводов повышает звукоизоляцию в области поворотов.