Скидка 5-10%

Пресс-фитинги IVAR

Каталог продукции системы отопления и водоснабжения IVAR

Компания IVAR была основана в 1985 году. Представляет собой развивающееся предприятие, которое фокусируется на производстве компонентов и систем для отопления и водоснабжения.

С момента своего создания IVAR всегда заботится об удовлетворении потребностей своих клиентов, поэтому активно проводит исследования для развития новой продукции, при этом придерживаясь высоких стандартов качества. Мы являемся обладателями сертификата ISO 9001 и многих других сертификатов на продукцию. Это конкретная демонстрация философии нашей компании.

IVAR производит полный диапазон продукции для отопления и санитарных систем: термостатические головки и вентили, подмешивающие устройства, пресс-фитинги. IVAR стремится к поиску решений, которые могут гарантировать повышение комфорта, сбережение энергии и понижение стоимости оборудования, все необходимое, что бы система была самой современной и точной.

Новый завод в Превалле (Бреща), где уже работают более ста сорока человек, расположен на территории 40 000м2 ,где 20 000 м2 крытый комплекс используемый в целях рационализации и унификации различных производственных и оперативных этапов. Этот промышленный объект находится в гармонии с окружающей средой, и производственные процессы не оказывают негативного воздействия на окружающую среду.

Почти для каждой программы пресс-фитингов различных систем требуется отдельный специальный профиль обжима, например В, Н, ТН и т.д. На рынке Северо-запада нашей компанией широко представлены линейки термостатической арматуры, пресс-фитингов IVAR Multi Press.Система IVAR Multi Press – это уникальная новая система, которая гарантированно сочетается с пятью различными профилями обжима ( B, H, TH, F и U ), благодаря устройству штуцера и уплотнительных колец, а это означает совместимость с более, чем ста (!) существующими системами пресс-фитингов: HENCO, Kermi, COMISA, HakaGerodur, Compipe, Pro Aqua, BARBI, Geberit, COMAP и др..

Все фитинги имеют пластиковые ограничители оранжевого цвета. Эти ограничители имеют контрольные окошки, что облегчает процесс надевания трубы на штуцер и позволяет осуществлять визуальный контроль за правильностью введения трубы. Ограничители служат для прерывания электропроводности между трубой и фитингом и фиксируют пресс-гильзу.

Форма внутреннего канала штуцера обеспечивает наиболее оптимальное протекание теплоносителя (без образования зон отрыва потока), уменьшая его гидравлическое сопротивление и увеличивая пропускную способность пресс-фитингов.

Законодательные требования к качеству и транспортировке питьевой воды представлены в многочисленных правилах и нормах. Система IVAR Multi Press полностью соответствует им. При относительно мягкой питьевой воде, активно образующей минеральные соли, стандартные сплавы латуни (штамповочная латунь и.т.п.) подвергаются особому виду коррозии – так называемому вымыванию цинка или выщелачиванию. Исходя из этого, IVAR Multi Press изготавливаются из латуни, устойчивой к выщелачиванию. Фитинги из данного высококачественного сплава могут в течение многих лет, как показывает опыт, успешно эксплуатироваться в таких регионах с критическим качеством питьевых вод, как скандинавские страны, Германия, Англия и др. Фасонные части из этого материала не подвержены коррозии.

Основные рабочие характеристики системы IVAR Multi Press: температура – до 95°С (кратковременно до 120°С), максимальное рабочее давление – 10бар, рабочая среда – вода, воздух, антифриз на основе этиленгликоля

В 2002 году Ивар Италия стал частью IVAR Group , которая была создана для реализации нашей продукции на мировых рынках. На сегодняшний день у IVAR Group есть отделения в девяти странах: Бельгия, Италия, Чехия, Китай, Тунис, Франция, Великобритания, Норвегия, Канада, а также клиенты во всем мире.