Скидка 5-10%

Металлополимерная труба PE-Rt от Haka Gerodur по невероятной цене

Как работает система PE-Rt в российских условиях

Особенности металлополимерной трубы

Металлопластиковая труба Haka Gerodur состоит из алюминиевой трубы, сваренной лазером встык, к которой с внешней и внутренней стороны прилегает полиэтилен, сшитый потоком электронов. Разные слои присоединяются другк другу при помощи специального клея.

В результате этого получаем многослойную трубу Haka Gerodur: в которой сочетаются все преимущества синтетических материалов и алюминиевых труб. Внутренняя и внешняя трубы сделаны из гранул полиэтилена высокой плотности (HDPE), сшитых потоком электронов. Сшитая структура умножает качество полиэтилена во много раз.

Зачем она нужна?

Алюминиевая труба обеспечивает отсутствие диффузии кислорода и сохранение приданной формы. Продольная сварка лазером встык алюминия означает, что алюминиевая труба сохраняет одинаковую толщину вдоль всейее длины. Следовательно, сшитый внешний слой полиэтилена, прилегающий к алюминиевой трубе, будет везде иметь постоянную толщину. Это также создает преимущества при запрессовке, т.к. нагрузки обжатия распределяются равномерно. В зависимости от диаметра трубы, толщина алюминиевого слоя рассчитывается таким образом, что труба всегда остается оптимально гибкой и стойкой к давлению.

Смотреть на сайте трубы Haka Gerodur