Скидка 5-10%

Арматура Oventrop

                  Неотъемлемой частью современных инженерных систем является регулирующая и запорная арматура. Одним из ведущих предприятий в данной отрасли является компания Oventrop (Германия). На предприятиях расположенных в городах Ольсберг и Брилон компанией выпускается запорная арматура и более 400 наименований продукции для отопления, водоснабжения и других инженерных систем. Запорная, трубопроводная и регулирующая арматура Oventrop имеет разные инженерные решения: задвижка, затвор, вентиль, кран шаровый, клапан, компенсаторы, отводы, фланцы, переходники. Запорная и трубопроводная арматура используется в строительстве, энергетических коммуникациях, трубопроводах и транспортных магистралях, энергетике, судостроении и т.д. Запорная арматура Овентроп изготавливается из бронзы, латуни стойкой к выщелачиванию или серого чугуна. Помимо этого компания осуществляет серьёзную техническую поддержку, предлагая своим клиентам программы обработки данных, специальную литературу и технические каталоги.
Oventrop является одним из ведущих производителей арматуры для инженерных коммуникаций зданий. Фирма выступает как компетентный партнер для оптовых, монтажных фирм, проектировщиков и производителей. Цель Oventrop - оказать долгосрочную поддержку своим партнерам по рынку.
Запорная и терморегулирующая арматура Oventrop, отличаясь высоким качеством и 100% надежностью. Благодаря передовым технологиям производства, постоянному многоступенчатому контролю качества продукции, инновационному дизайну, арматура Oventrop так полюбилась российским дизайнерам и монтажникам. Самым главным преимуществом данного продукта является высочайшее и неоспоримое качество всех производимых на заводе Oventrop изделий и комплектующих, будь-то термостатическая головка или регулирующий термостатический вентиль! Арматура Овентроп производится исключительно на заводах Германии, что само по себе является показателем качества продукции. Упаковка арматуры Oventrop также проходит в заводских условиях, удобна для идентификации того или иного предмета, а также гарантирует оригинальность используемой в монтаже продукции. Используя на объектах арматуру Oventrop, Вы можете быть уверены, что она Вас не подведет!
               Фильтры для жидкого топлива Oventrop с фильтрующими сетками из нейлона или нержавеющей стали, для однотрубных и двухтрубных систем топливоподачи, фильтры со встроенными воздухоотводчиками, а также вся необходимая арматура для топливных емкостей и топливопроводов также являются гарантом качества и надежности. Такие товары как фильтры серии Toc-Duo, группы безопасности котельных MSM-block, набор подключения топливных баков Flexo-block, системы обвязки котла Regumat и многие другие наименования всегда в наличии на складах ООО « Северная компания ».