Скидка 5-10%

Насос садовый JP 5-24 Grundfos

Садовый насос модели JP фирмы GRUNDFOS представляет собой горизонтальный одноступенчатый центробежный насос с самовсасыванием благодаря встроенному эжектору. На клеммной коробке насоса имеется переключатель («Вкл/Выкл»).

Назначение:

      Для перекачивания воды без абразивных или длинноволокнистых включений, а также не содержащей химически активных по отношению к материалам насоса веществ. Насос не предназначен для перекачивания дизельного типлива, минеральных масел или любых других маслосодержащих жидкостей.

         С помощью самовсасывающего насоса JP можно откачивать воду из колодцев или водоемов. Корпус насоса и рабочее колесо изготовлены из нержавеющей стали. Это обеспечивает их высокую долговечность и абразивную стойкость по отношению к содержащимся в воде песку и взвесям. Если насос все же забился грязью, его можно легко разобрать с помощью обычного набора инструментов и промыть.

Преимущества насосов модели JP:

  • Применение нержавеющей стали для всех деталей, к которым предъявляются высокие требования (вал, рабочее колесо, корпус и соединительные штуцеры).
  • Самовсасывание, благодаря эжекторному принципу работы, обеспе чивает высокую мощность всасывания (малое время всасывания, максимальную высоту подачи воды).
  • Малый уровень шума и отсутствие требований обслуживания привода обеспечивается благодаря применению асинхронного двигателя с малым числом оборотов: n=2700 об/мин., отсутствие щеток коллектора, наличие подшипников, смазываемых густой смазкой).
  • Торцовое уплотнение из нержавеющей стали со скользящим кольцом из графита и керамики обеспечивает длительный срок службы.