Скидка 5-10%

Buderus — союз традиций и инноваций

Как известно даже непрофессионалам, среди разнообразной водонагревательной и отопительной продукции фаворитом и заслуженным лидером была и остается прославленная немецкая компания Buderus. С 1731 года, когда концерн был основан, он смог добиться заслуженного доверия клиентов и уважения партнеров. Вековые традиции в производстве котельного оборудования и популярность во всех европейских странах – это наилучшая гарантия качества. С 2004 года, когда наконец стали осуществляться поставки водонагревательных котлов Buderus в Россию, отечественный потребитель тоже смог по достоинству оценить непревзойденное немецкое качество.

«Северная компания» представляет Вашему вниманию широкий выбор газовых котлов производства Buderus, которые, как и вся продукция этой компании, отличаются экономичность, энергоэффективность и бережное отношение к окружающей среде. Buderus всегда идет в ногу со временем и даже определяет новые витки технологического прогресса. Скажем, все газовые котлы, которые предлагает компания, являются конденсационными, а значит, благодаря извлечению из топлива максимума энергии их КПД значительно – в среднем, на 10% – выше, чем у традиционных котлов.

Показательным примером реализации данной технологии может послужить серия Logano — напольные газовые конденсационные котлы. Это мощные одноконтурные котлы (выдают от 20 до 60 кВт), которые, тем не менее, являются очень экономичными. Имеют открытую горелку. Наилучшим образом демонстрируют себя при отоплении больших площадей. Если монтировать такой котел в комбинации с водонагревательным котлом, то можно с легкостью настроить прекрасную автономную систему горячего  водоснабжения.